Поиск по товарам
Главная \ Новости \ Снятие с рынка серий ПЧ ATV312 и ATV32 Schneider Electric

Снятие с рынка серий ПЧ ATV312 и ATV32 Schneider Electric

« Назад

Снятие с рынка серий ПЧ ATV312 и ATV32 Schneider Electric 20.04.2018 09:30

Заменой данных линеек является серия ATV320, являющаяся полным аналогом и обладающая дополнительными преимуществами, такими как расширенная линейка аксессуаров, встроенный контроллер ATV Logic, дополнительное покрытие печатных плат, встроенные функции безопасности и т.д.

Расширенные возможности автоматизации:
Преобразователь Altivar Machine ATV320 соответствует как простым, так и продвинутым требованиям машин благодаря следующим особенностям:

  • Простое и эффективное управление синхронными и асинхронными двигателями
  • Возможности коммуникации с такими модулями, как CANopen, EtherNet/IP - Modbus TCP, EtherCAT, Profibus, Profinet, DeviceNet.
  • Инновационные функции и ATVLogic позволяют настроить простые алгоритмы управления без дополнительных устройств, что снижает стоимость решения.

Максимальная производительность

  • Увеличенная устойчивость к агрессивной среде: высокие температурные значения, запыления, электрические перебои и механические неполадки. Возможность работы при температуре до 60°C с уменьшением номинала без дополнительного вентилятора и до 50°C без уменьшения номинала.
  • Максимальное операционное время. Изменения в производстве, диагностика безопасности и системная интеграция очень быстро выполняются.

В настоящее время вся линейка частотных преобразователей серии ATV320 доступна для заказа в Краснодаре от компании ООО "Кубаньэлектропривод".